Nuestra receta de hoy: Crema de Chocolate Casera

 

Imagen relacionada

 

 

Con la llegada del fin de año escolar comienzan las vacaciones y tendremos a nuestros niños en casa, aquí te presentamos una alternativa para acompañar las meriendas con pan o galletas, así como para rellenar o decorar tortas… ¡¡¡ellos te lo agradecerán!!!!

 

INGREDIENTES

1 taza de leche en polvo (entera o descremada)

100 gramos de chocolate cimarrón.

1 taza de azúcar (200 gramos)

1/2 taza de agua hirviendo (125 cc)

 

PREPARACIÓN

Poner en el vaso de la licuadora la leche en polvo junto con la taza de azúcar, el chocolate cimarrón y el agua hirviendo.

Una vez que se integró todo el líquido, la crema de chocolate está lista.

Se apaga la licuadora, se retira del bol de la licuadora la leche condensada, guardándola en un recipiente de vidrio y en la nevera.

 

Fuente: Sala de Prensa CLAP

One comment

  1. Buenos dias me gustaria me envien a mi correo mas informaciones de sus recetarios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*