Nuestra receta CLAP de hoy: Cachama frita al ajillo

La cachama es uno de los pescados más versátiles en cuanto a cocina se refiere, ya que se puede preparar de varias maneras y su sabor siempre es el protagonista del plato, siendo apetecido por grandes y chicos. Hoy en nuestra receta CLAP presentamos a la cachama frita con tostones y ensalada fría, que engalanan un apetitoso almuerzo que puedes disfrutar con amigos o en familia, aquí te enseñamos como preparar este plato.

INGREDIENTES          

1 cachama grande

3 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Aceite

Plátano

Lechuga y limón

Harina de trigo

PREPARACIÓN DE LA CACHAMA

Se lava y se limpia bien la cachama por fuera y por dentro, retirando vísceras, se le hace unos cortes en diagonal por fuera para darle mejor fritura.

Ahora adoba con el ajo en lámina, sal y pimienta por fuera y por dentro.

Finalmente le espolvorea un poco de harina para que no se pegue y de más tritura al fritar.

Acompañarla con unos tostones o plátano verdes saborizados con ajo, decorar con lechuga y limón para darle un toque tradicional o artesanal.